HR沙龙论坛--互动社区 精彩共享

注册用户
楼主: 冬瓜

[分享] 四周年庆典圆满结束!感谢大家~

不好意思啊!~是不是来晚了?
~这两天我都一直在默默的关注着我们的沙龙庆典啊!~甚至是超过了咱香港回归十周年喔!~感谢所有的嘉宾及义工们!~你们辛苦了!~~~~

报名了

可是却因为公司临时的安排无法前往,遗憾呀

不过相信一定非常的成功,犹记几年前沙龙成立时的年会

年轻的朋友在一起,比什么都快乐

期待图片及更多信息
热烈祝贺庆典圆满成功!期待更祥细的报道!
很遗憾
周日下午错过精彩!
不过受益匪浅阿!
感谢大家!
期待大家将精彩瞬间回放!
按时参加了,整体安排很不容易,活动办的很不错哦!
正好身体有些不适,基本没怎么帮忙,却感受到了
好多家人的无私奉献精神,在此向他们表示崇高敬意:
本次活动的所有义工XDJM们,我感谢你们,向你们学习!

忙过后再来和大家分享~
感谢沙龙,
感谢冬瓜
感谢各位新老会员

祝贺

热烈祝贺庆典圆满成功!!!
虽没有亲临现场,但心却在现场!
原帖由 leihuadou 于 2007-7-2 20:40 发表
虽没有亲临现场,但心却在现场!

呵呵,本以为你和艳萍都会去的,到了联系却没反应,
仔细问了下才知没来,倒是碰到了丽萍这丫头
真的是很辛苦,很不容易,看似很短的两天,从周五到周日,大家都一起努力,从筹备到结束,每个人都付出很多,尤其是冬瓜,我还记得他眼镜上竟然挂着个曲别针,有个嘉宾打趣的说"怎么一到大场面,你的眼睛就坏啊?!"真的,所有在现场的人,都会看着身材象黄瓜一样的冬瓜一直在忙碌...

另外,永强真的是让人佩服哦,爬上爬下,忙里忙外,真的是每天很早就到,不过总是让我帮他带早饭,冬瓜,也该表扬一下我啊,后勤人员,呵呵

评分

maryhen + 20 奖励金币 多多分享

头像被屏蔽
一下子发错了嘛,哎呀呀呀,真是的
原帖由 jiankang5460 于 2007-7-2 08:41 发表
期待啊
抱歉没能为沙龙庆典做点事情!

对啊,真可惜!本来冬瓜给了你半小时的广告时间,都羡慕得 水 要命!

结果你临时来不了,冬瓜就让我上了,水 又郁闷的要命!

最后我仅帮 水 打了3秒广告, 水 气得要命!

哈哈
不觉晓不能再拿我开涮了啊 我是很脆弱的人呢

今天才得空来这里说两句,看到了好多人先于我写了东西,又要把我气疯了。

如果让我这个参加过两届沙龙庆典的“资深”人士来评价这次庆典的话,还是会给非常肯定的评价的。出发点基于以下几个方面:
1、赞助商及合作伙伴、嘉宾等都给与沙龙极大的肯定与认可,本次赞助商数量明显多于去年,对于沙龙的支持态度也明显强过去年。
2、志愿者们都任劳任怨团结活跃,年轻人多,美女也多,哈哈。
3、与会人数超过去年,各地斑竹或会员的参加人数上更是高于去年(代表斑竹有不觉晓、麻雀、蜜雪儿、姑苏才子、涵涵宝贝、百合……)。
4、沙龙元老们骨灰级会员们哪怕忙里抽闲的只来那么一会,但几乎上海地区80%的老朋友们都来过现场,参与了一些重要的工作。(此行见到了:古井、理想、阿斌、猪、不想冬眠的蛇、祖儿、即成人母的椰子、AMANDA、请假条、MARYHEN、加勒比海盗、吕布、芷芯……)
5、有好多新颖的形式出现,例如舞狮、漫画素描、沙龙标志性的旅游水壶等。

诚然,相对于一些商业机构所策划组织的活动而言,我们的活动还是有松散、随意性强、工作缺乏条理等一些不足,但是!我说但是,就如在30号中午的餐桌上我就跟同桌的一些赞助商等提到过的,这样的活动完全是依靠一个没有固定盈利收入的小部分人牵头大多数临时拼凑起来的志愿者们共同组织和完成的。如果非要拿那些专业的有丰富经验的团队的做参照,那我们也没有办法。但是,所有参加的人们一定会感受到沙龙的无私文化、感受到沙龙轻松的氛围、感受得到沙龙会员们对沙龙的忠贞与热爱!
     不想为策划组织过程中的缺失寻找理由,但作为一个亲身参与者,一个看着沙龙一步步走来的人,一个也曾组织类似活动的人,懂得策划组织的艰辛的我来说,我强烈呼吁我们广大的会员多用理解与包容的心态来看待,多用自己的热诚用自己积极而实质的行为来做表率,我们所有的会员能真正的把自己当成沙龙的主人翁!